В Новый год – с новыми вкусами!

81

Почему сладости «Конфаэль» никогда не надоедают? Потому что они постоянно изменяются! Яркой иллюстрацией к этому тезису стал каталог продукции, посвященный Новому году 2018. На его страницах – череда удивительных открытий, множество новых вкусов, форм и цветов.

Шоколатье фабрики позаботились о том, чтобы в наступающем году смогли смело побаловать себя восхитительными сладостями даже те, кто соблюдает строгую диету. В новой коллекции большой выбор конфет на основе сухофруктов – не только традиционных кураги и чернослива, но и инжира, фиников, груши, черешни.

Приверженцы здорового питания наверняка обратят внимание на многообразие вкусов желейных конфет – вишневый, клубничный, апельсиновый, черничный. Дополняют ассортимент низкокалорийных и полезных сладостей цукаты в темном и белом шоколаде, марципановые конфеты с различными дополнениями, драже с орехами – грецким, кедровым, бразильским, миндалем, фундуком.

Шоколадные конфеты с кофейными, сливочными, ванильными, шоколадными и другими начинками в новогодней коллекции поражают красотой декора, выполненного по инновационной запатентованной технологии.

Одна из наиболее интересных дизайнерских находок – шоколадная книга. Благодаря «Конфаэль» даже в конце второго десятилетия XXI века, когда большинство людей выбирают для чтения электронный формат, мы можем уверенно заявить: лучший подарок – это книга… с шоколадом!

Confaelshop.ru

Последние новости

Оставить комментарий

Заполните обязательные поля(*), либо авторизуйтесь через соц. сети: